Méthode de coupe et d'assemblage pour robes de femmes et enfants (20e éd) (Éd.1891)
A l'heure de la vache folle, des élevages en batterie, des hormones, mais aussi du cholestérol, de la malbouffe et - à terme - de la mauvaise santé, beaucoup d'entre nous se tournent vers la cuisine végétarienne. Certains suppriment purement et simplement la viande et le poisson ; d'autres se contentent d'en consommer une à deux fois par semaine. Dans tous les cas, il s'agit de trouver de nouvelles manières de manger, avec plaisir, et à satiété. La " Cuisine végétarienne " d'Elisabeth Fischer va vous permettre d'élaborer une nouvelle façon de cuisiner pour tous les jours. Voici de très bonnes recettes, vraiment originales, et qui renouvellent l'art de la table au quotidien. Que diriez-vous par exemple d'un camembert grillé aux oignons nouveaux sauce moutarde ? Ou d'une crème de courgettes aux girolles ? Sucrés ou salés, vous n'aurez aucun mal à préparer ces plats sains qui enchanteront également vos amis.
Gagnez votre copie claire présentement