Le Goût de la rose
Après le succès de My Cookbook 55 ingrédients – 250 recettes, ELLE à table retourne aux fourneaux et réunit dans ce nouvel ouvrage plus de 270 recettes incontournables de poissons, viandes, desserts mais aussi sauces, soupes, crèmes… Grâce à cette « bible » de la cuisine, retrouvez toutes les recettes incontournables. et indispensables à avoir sous la main. À votre tour, préparez une blanquette de veau ou des lasagnes, réussissez un soufflé au fromage ou montez avec succès une crème pâtissière ou une mayonnaise. Rôti de bœuf, cordon-bleu, moules marinières, gratin dauphinois, paella, cheesecake, tiramisu, brownie… mais aussi sauces tomate, pesto, crème anglaise, pâtes à pizza, à chou, brisée… vous aurez toutes les recettes incontournables sous la main. L’agenda des produits de saisons, les zooms sur les viandes (quels morceaux choisir ?) et les ustensiles (comment les utiliser et avec quelle recette ?), des recettes de base à décliner viennent compléter ce très riche ouvrage.
Faites appel à nous pour de exemplaire gratis désormais