Cocina Monacal / Monastery Cuisine: Las recetas mejor guardadas de una deliciosa tradicion / The Best Kept Recipes of a Delicious Tradition (Spanish Edition) by Laurendon, Laurence, Laurendon, Gilles (2011) Hardcover

C'était écrit dans les étoiles ! Après le succès du livre "La cuisine de Maman"; voici son complément. La cuisine de Papa est un podium pour l'art culinaire de nos pères. Ils expérimentent en cuisine, recourent aux épices exotiques et jouent volontiers avec le feu. Ce livre rassemble plus de 75 recettes, complétées de récits et de petites histoires recueillis par An Olaerts et saisis par l'objectif de Tony Le Duc. Les pères présentés dans ce livre - qu'ils soient trentenaires ou septuagénaires - ont des expériences de vie bien différentes mais partagent une furieuse envie de cuisiner. Car pour les pères, la chose est entendue : ils ne cuisinent que s'ils en ont envie.

Obtenez le nouveau magasin copie gratuit en ce moment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel