Plats à partager pour 6, 8, 10 personnes

Depuis toujours, en camping ou en randonnée, la popote est un souci quotidien. Plus maintenant ! Avec ce petit guide futé, la cuisine devient un plaisir à préparer et déguster. Unique guide vert sur la cuisine, atypique et décontracté, ce livre de recettes ravira les accros du camping comme les néophytes. Amateurs de vacances 4 étoiles, s'abstenir ! Les ustensiles indispensables du crapahuteur : vive le papier d'alu, pour la conservation ou la cuisson ; n'oubliez pas le couteau suisse toujours incontournable ; choix du réchaud, de la batterie de cuisine minimaliste... faites votre check-list ! 130 recettes éco, écolos et... savoureuses ! Que faire avec des œufs ? 10 recettes autour de la boîte à sardines ! Salades à ma façon (= selon les vivres), sympas, petit budget et imaginatives, toutes les recettes proposées dans cet ouvrage améliorent nettement l'ordinaire. La préparation et la cuisson : Que diriez-vous d'une pierrade improvisée ? De brochettes au feu de camp ? De papillotes surprise ? Pourquoi pas une friture, si c'est possible ! Protection de l'environnement : Tout ceci, bien sûr, dans les règles de la Nature : respect de l'environnement, de l'interdiction des feux sur certains sites, des règles de propreté...

Contactez-nous pour vous faire de exemplaire gratis présentement

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel