JOURS DE FRANCE [No 1016] du 03/06/1974 - LES PARISIENS ACCLAMENT LEUR PRESIDENT. Les parisiens acclament leur pr+¢sident Cin+¢ma : Toute une vie De grands bravos pour Marie Bell Giscard pr+¢sident Jacques Chirac premier ministre Cahier cuisine : L'Auvergne Chez la Comtesse du Vivier les dÔÇØners grands crus La Norv-Åge D+¢coration : La Cardinale La mode tendre La mode -å deux

COMMENT SURVIVRE AVEC STYLE SANS SE RUINER Plus de 300 recettes en tout genre et de tout niveau, des conseils pour s'équiper, faire ses courses et évidemment se mettre aux fourneaux ! Alors que de nombreux étudiants doivent quitter le cocon familial, ce livre leur fournit toutes les clés pour continuer à avoir une alimentation saine, riche en saveurs, conviviale et facile à réaliser tout en tenant compte des limites d'un budget étudiant. Une liste des ustensiles indispensables et des ingrédients de base permet à chacun de s'équiper et de faire ses pre­miers pas en cuisine. Les recettes sont réparties en 11 chapitres. Pour chaque recette, Sam a indiqué le niveau de difficulté, le budget et le nombre d'assiettes. Sam a recensé plus de 300 recettes inspirées du monde entier ; il propose aussi bien des classiques que des recettes qu'il a lui-même imaginées : omelette nature, spaghetti bolognaise, poisson croustillant en papillote, chili con carne, jambon laqué au cidre, cheese-cake au citron, Pimm's, lassi, etc. Il y a tous les niveaux de difficulté et de nombreux conseils pour progresser et innover ! Auteur Sam Stern a aujourd'hui 18 ans et rentre à la fac en pre­mière année. Il a grandi dans le Yorskshire en Angleterre et il est le petit dernier d'une famille de 5 enfants. C'est sa mère, Susan, qui lui a insufflé l'amour de cuisiner et lui a tout appris.

Obtenez cet exemplaire gratuit tout de suite

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel