Frigobloc Robot-Cuiseur 2020 - Calendrier d'organisation familiale (de septembre 2019 à décembre 2020)
PROPOSER UN LIVRE DE RECETTES A PARTIR DE PRODUITS SURGELÉS, IL FALLAIT Y PENSER ! IL FALLAIT SURTOUT LE TALENT ET LA FANTAISIE D'UN GRAND CHEF COMME JACQUES THOREL POUR RELEVER CE DÉFI, EN TOUTE SIMPLICITÉ ! IL VOUS INVITE AINSI À DÉCOUVRIR PLUS DE 100 RECETTES FACILES ET IMAGINATIVES POUR RETROUVER LE SENS DE L'ESSENTIEL ET CUISINER LES PRODUITS SURGELÉS COMME UN CHEF ! Jacques Thorel est chef de L'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard (56), distinguée par tous les guides. Il est également l'auteur de Trop bon et pas cher, ouvrage qui a reçu le prix 2007 "Gourmand World Cookbook Award" ("Meilleur Livre de Cuisine Facile"). Une étoile au Guide Michelin. Didier Bénaouda est photographe culinaire. Il a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine aux Editions Ouest-France dont Trop bon et pas cher. Il habite à Rouen (76).
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