En cuisine avec Sophie : 52 semaines, 52 menus

Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord-Pas-de-Calais, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Rhône-alpes, Antilles, tartes d’autres pays Spécialité française par excellence, les tartes sucrées sont des desserts aimés de tous. Avec le savoir-faire et la pédagogie qui le caractérisent, Daniel Chaboissier nous offre un tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes des terroirs, 12 tartes originales et 12 tartes étrangères. De la tourtière landaise aux pruneaux au clafoutis limousin en passant par la tarte au sucre et le tourment d’amour, ces tartes sont à base de produits naturels, de nos régions. Souvent économiques, elles sont facilement réalisables grâce à des explications claires, des astuces et conseils du chef, temps de préparation et de cuisson, suggestion de vin d’accompagnement.

Gagnez votre exemplaire claire désormais

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel