En cuisine avec Sophie : 52 semaines, 52 menus
Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord-Pas-de-Calais, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Provence-Alpes-Côte dAzur, Rhône-alpes, Antilles, tartes dautres pays Spécialité française par excellence, les tartes sucrées sont des desserts aimés de tous. Avec le savoir-faire et la pédagogie qui le caractérisent, Daniel Chaboissier nous offre un tour de France de notre patrimoine gastronomique régional : une sélection de 96 recettes traditionnelles de tartes des terroirs, 12 tartes originales et 12 tartes étrangères. De la tourtière landaise aux pruneaux au clafoutis limousin en passant par la tarte au sucre et le tourment damour, ces tartes sont à base de produits naturels, de nos régions. Souvent économiques, elles sont facilement réalisables grâce à des explications claires, des astuces et conseils du chef, temps de préparation et de cuisson, suggestion de vin daccompagnement.
Gagnez votre exemplaire claire désormais